Objetivos
Formar a los profesionales de los sectores de la hostelería y la industria alimentaria en los conceptos de manipulación alimentaria que exige la administración sanitaria. Recuerda que aunque la formación en manipulación de alimentos no caduca la inspección sanitaria recomienda hacer un reciclaje cada 3 años aproximadamente.¿Qué aprenderemos?
Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros.
Enfermedades de transmisión alimentaria.
Conservación y almacenamiento de alimentos.
a- Métodos de conservación
b- Etiquetado y envasado
c- Almacenamiento
Higiene de los manipuladores.
Limpieza e Higiene.
El sistema de autocontrol APPCC y normativa.
Alérgenos.
¿Cuánto dura?
3 horas
¿Cuándo se celebra?
¿Cuándo se celebra?
El curso se celebrará el próximo miércoles 1 de agosto en horario de 5 a 8 horas.
¿A quién va dirigido?
Profesionales autónomos y trabajadores de la hostelería, la industria alimentaria, comercio de alimentos, etc.
Profesionales autónomos y trabajadores de la hostelería, la industria alimentaria, comercio de alimentos, etc.
Nº de alumnos
Los grupos variarán entre 2 y 10 personas como máximo
¿Cómo me inscribo?
¿Cómo me inscribo?
Dejando los datos de la empresa o de la persona que asistirá al curso en el correo a auladerefuerzo2@gmail.com o el teléfono 640065433.
¿Cuánto cuesta?
- Autónomos y particulares.- 24 €
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