Formar a los profesionales de los sectores de la hostelería y la industria alimentaria en los conceptos de manipulación alimentaria y sobre alérgenos que exige la administración sanitaria.
¿Qué aprenderemos?
Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros
Enfermedades de transmisión alimentaria
Conservación y almacenamiento de alimentos
a- Métodos de conservación
b- Etiquetado y envasado
c- Almacenamiento
Higiene de los manipuladores
Limpieza e Higiene
El sistema de autocontrol APPCC y normativa
Alérgenos
¿Cuánto dura?
4 horas
¿Cuándo y dónde se celebra?
¿Cuándo y dónde se celebra?
El curso se imparte el próximo martes 4 de abril a partir de las 16:30 horas en nuestro centro de la C\ San Andrés nº 6 (local) en Hinojosa del Duque (Córdoba)
¿A quién va dirigido?
Profesionales autónomos y trabajadores de la hostelería, la industria alimentaria, comercio de alimentos, etc.
Profesionales autónomos y trabajadores de la hostelería, la industria alimentaria, comercio de alimentos, etc.
Nº de alumnos
Los grupos variarán entre 10 y 15 personas como máximo
¿Cómo me inscribo?
¿Cómo me inscribo?
Enviado un correo a auladerefuerzo2@gmail.com o el teléfono 605543222 y dejando los datos de la empresa o de la persona que asistirá al curso. La inscripción queda abierta hasta el 3 de abril de 2017.
¿Cuánto cuesta?
- Autónomos y particulares.- 24 €
- Empresas bonificadas.- 75 €
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