miércoles, 8 de marzo de 2017

Curso de manipulador de alimentos y alérgenos.

Objetivos


Formar a los profesionales de los sectores de la hostelería y la industria alimentaria en los conceptos de manipulación alimentaria y sobre alérgenos que exige la administración sanitaria.

¿Qué aprenderemos?

Generalidades sobre Higiene alimentaria y legislación aplicable
Contaminación de los alimentos. Tipos de contaminantes y peligros
Enfermedades de transmisión alimentaria
Conservación y almacenamiento de alimentos
    a- Métodos de conservación
    b- Etiquetado y envasado
    c- Almacenamiento
Higiene de los manipuladores
Limpieza e Higiene
El sistema de autocontrol APPCC y normativa
Alérgenos



¿Cuánto dura?
    4 horas

    ¿Cuándo y dónde se celebra?


    El curso se imparte el próximo martes 4 de abril a partir de las 16:30 horas en nuestro centro de la C\ San Andrés nº 6 (local) en Hinojosa del Duque (Córdoba)

    ¿A quién va dirigido? 

    Profesionales autónomos y trabajadores de la hostelería, la industria alimentaria, comercio de alimentos, etc.

    Nº de alumnos

    Los grupos variarán entre 10 y 15 personas como máximo

    ¿Cómo me inscribo?

    Enviado un correo a auladerefuerzo2@gmail.com o el teléfono 605543222 y dejando los datos de la empresa o de la persona que asistirá al curso. La inscripción queda abierta hasta el 3 de abril de 2017.

    ¿Cuánto cuesta? 

    • Autónomos y particulares.- 24 €
    • Empresas bonificadas.- 75 €

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario